Какая хозяйка не мечтает о том, чтобы приготовление еды было лёгким, а блюда при этом имели превосходный вкус? В этой статье команда «Пикник-меню» делится с вами историей о том, как мы готовим быстро и вкусно.
«Бум» из заварного теста
Вы уже заметили, как заварное тесто начало стремительно возвращаться в моду? Сколько появилось новых рецептов выпечки, сколько неожиданных вариаций вкусов для начинки предлагают известные пекари — вот и мы решили поделиться своим вариантом.
Вам понадобится:
• вода — 250 г
• сливочное масло — 100г
• мука — 150 г
• яйца — 4 шт
• куриная закуска «Пикник-меню»
• зелень (любая на ваш вкус)
Приготовление:
1. Ставим маленькую кастрюльку с водой и маслом на огонь, доводим до кипения. Снимаем с плиты и добавляем в неё муку.
2. Возвращаем кастрюлю на плиту и размешиваем муку (2-3 минуты), пока та не скатается в шар.
3. В получившуюся массу вводим по одному яйца и хорошо их вымешиваем (можно миксером).
4. Получается тесто однородной массы, которое мы перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем небольшими порциями на противень с пергаментом.
5. Выпекаем в духовке при температуре 170°С до румяной корочки.
6. Даём выпечке остыть, затем разрезаем её пополам, а середину наполняем нежной куриной закуской «Пикник-меню» и добавляем к ней любую зелень по вкусу — например, петрушку или укроп.
Вот так мы готовим вкусно, быстро и дёшево! Приятного аппетита!