Хотите родить в Майами

Пока одни женщины никак не определятся с местом родов, например, родить в Майами или в Европе, другие, услышав диагноз «бесплодие», бросают попытки завести ребенка. Но многим отчаявшимся женщинам в буквальном смысле подарило надежду экстракорпоральное оплодотворение.

В ходе этой вспомогательной репродуктивной процедуры у будущей мамы извлекается яйцеклетка. Ее оплодотворение осуществляется в лабораторных условиях в пробирке (в мировой практике такой способ оплодотворения получил название in vitro). Первые несколько дней своей жизни эмбрион проводит в инкубаторе, а затем его имплантируют в матку. Там он развивается и растет так же, как и зачатый привычным способом малыш. Эта технология – ЭКО, не кажется сложной, однако не следует забывать, что качество любой медицинской процедуры зависит от профессионализма и опыта врача, проводящего эту процедуру.В Америке ЭКО известно уже давно.

Многие клиники, специализирующиеся на искусственном оплодотворении, заслужили себе имя и авторитет не только здесь, но и во всем мире. И стоимость эко в США не намного выше, нежели в других странах, поэтому позволить себе искусственное зачатие могут пары с любым доходом.Статистические исследования показывают, что уже многие семьи из СНГ успешно воспользовались услугами американских клиник. Особенно популярной оказалась клиника по проблемам репродукции South Florida Institute for Reproductive Medicine. Врачи в этой клинике считают, что безнадежных случаев не бывает, и доказывают свои убеждения на практике: многим женщинам, которым на родине ставили «окончательный» диагноз – бесплодие, после курса лечения здесь удавалось познать наконец радость материнства.

Конечно, не следует рассчитывать на мгновенные результаты. В среднем, будущим мамам необходимо провести в клинике два и более месяца, чтобы пройти все возможные обследования, выявить причину бесплодия, а также – если естественные репродуктивные функции восстановить не удастся, провести процедуру ЭКО. Однако в Майами — центре американской репродуктивной медицины, наши соотечественницы не только проходят данную процедуру, но и рожают, причем уже давно. Стоит прочесть про роды в Майами которые предлагает сайт благодарных мам и пап, чтобы убедиться в комфорте и качестве медицинского обслуживания, которое гарантируется в местных клиниках. В целом, будущим родителям придется пройти несколько этапов: проконсультироваться с врачами выбранной клиники до визита в США, найти жилье поблизости от нужного госпиталя, забронировать авиабилеты, прибыть сюда, пройти вторичную консультацию и комплексное обследование. По результатам обследований, пройти то или иное лечение.