Феттучини кон Миланзане

Для приготовления Феттучини кон Миланзане нам понадобится:

Обжаренные баклажаны – 50 гр

Паста отварная Феттучини – 150 гр

Бульон куриный (можно из кубика) – 100 гр

Соус томатный – 150 гр

Чеснок тертый — 2

Базилик свежий – 3 гр

Масло растительное – 10 гр

Соль – 0,2 гр

Перец черный мол. – 0,2 гр

Орегано сух. – 0,2 гр

Пармезан тертый — 5 гр

Технология приготовления Феттучини кон Миланзане:

1.Базилик свежий (2 г) крупно нарезать.1 г – листья небольшого размера (3 шт.) отобрать для украшения.

2.На сковороду с разогретым маслом поместить рубленый чеснок с нарезанным базиликом, затем соус иль патио, бульон, отваренные феттучини, брусочки обжаренных баклажан, посолить, приперчить, добавить орегано и проварить 3-4 минуты.

3. Готовую пасту выложить в большую глубокую тарелку, сверху посыпать порошком пармезана и украсить 3-мя листиками свежего базилика.

Примечание: Подача на подогретой тарелке