Лучший мужской профессиональный шампунь

Существует ли разница в шампунях из сетевых магазинов и в той косметике, которую используют барбершопы? Разумеется, ведь профессиональные средства – лучшего качества. Бренды рассчитаны на индивидуального потребителя, поэтому их невозможно найти на полках обычного магазина. За ними следует идти в барбершоп или заказывать на специализированных ресурсах, например в Wahlshop .



Признаки профессионального шампуня?

Профессиональные средства для мытья волос не могут быть рассчитаны на каждого потребителя. Отдельные бренды выбираются с помощью профессиональных барберов с учетом индивидуальных потребностей клиента:


  • состояния его волос (мягкие, жесткие, длинные, густые и непослушные и так далее);
  • общего состояния организма;
  • наличия аллергических и иных реакций.

Производители массовых шампуней не могут учесть данные нюансы, поэтому они вынуждены закладывать в формулу своих средств меньшее количество активного вещества. Это не позволит шампуню навредить клиенту, но и пользы от такой формулы будет гораздо меньше.



Преимущества фирмы Wahl

Профессионалы используют продукцию многих компаний. Фирма Wahl сотрудничает с производителем

American Crew.

Отдельные шампуни подобраны для каждого типа мужских волос. Специальные средства разработаны для тех, кто пользуется краской. На сайте Wahlshop представлены шампуни от перхоти. Отдельна формула разработана для седых и седеющих волос. Она позволяет замедлить деструктивный процесс и укрепить кожу головы.



Преимущество American Crew заключается в ясном понимании отличия мужских волос и их специфических потребностей.



Шампуни Wahl больше очищают, ведь сальные железы головы выделяют свои ферменты более активно, что приводит к загрязнению волос.

Мужчины чаще женщин сталкиваются с проблемой выпадения волос. В профессиональной продукции American Crew содержится больше компонентов, препятствующих облысению.

Средства для профессионального лечения перхоти не подходят для нормальной кожи головы. Поэтому приходится выпускать отдельный бренд. Его основным отличием является большое количество антибактериальных и противогрибковых ферментов, а также компонентов, регулирующих работу сальных желез и уровень кислотности кожи головы. Это препятствует образованию в волосах благоприятной питательной среды для патогенной микрофлоры.



В компании Wahl представлены все виды профессиональных шампуней для барбершопов. Производитель гарантирует высокое качество всего ассортимента. Поэтому если средство будет выбрано при грамотной консультации специалиста, оно обязательно подействует, возможно, уже после нескольких первых применений.



Бренд Wahl уже больше века занимает лидирующие позиции на рынке приборов и средств для мужских волос, бороды и усов. Компания сотрудничает с лучшими стилистами и парикмахерами, следит за появлением новых брендов.

Еще одним непременным условием работы Wahl является выбор надежных партнеров. Поэтому вся продукция, представленная на сайте компании, отличается максимальным качеством и доступными ценами.