Томатный суп с кукурузой

Ингредиенты
томаты в собственном соку — 500 г
лук репчатый — 2 шт.
масло оливковое
стебель сельдерея — 2 шт.
перец болгарский — 1 шт.

перец чили — 1 шт.
орегано
чеснок — 2 зубчик
соль
базилик
черный перец
кукуруза консервированная — 300 г
сахар
тмин
сливки — 200 мл
сыр мягкий — 200 г

Способ приготовления
1. Берем одну луковицу с половиной, нарезаем произвольно и обжариваем в кастрюле на раскалённом оливковом масле. Затем нарезаем стебель сельдерея, сладкий перец, ½ перца чили и добавляем в кастрюлю.
2. Когда овощи обжарятся, добавляем помидоры в собственном соку, тушим всё вместе и затем измельчаем массу в блендере с добавлением орегано, соли, чеснока, свежего базилика и черного перца. Переливаем обратно в кастрюлю, доводим до кипения и снимаем с огня.
3. ½ репчатого лука нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле в отдельном сотейнике. Добавляем к нему кукурузу, 1,5 ч. л. сахара, 23% сливки и 1 ч. л. тмина, перетертого с солью в ступке. Тушим и затем смешиваем с тертым на крупной терке сыром.
4. Выкладываем кукурузную основу в центр тарелки с помощью кулинарного кольца, вокруг наливаем томатную заправку. Сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем базиликом. Приятного аппетита!