Медальоны из свинины

Необходимые ингредиенты:

600г мясо свинины. 2 столовые ложки растительного масла. Перец. Соль.

Как приготовить:

Довольно несложный рецепт оригинального блюда позволит любимую многими свинину представить к столу в интереснейшем виде.

Включите духовку, которая должна разогреться примерно до 120 градусов. В это время нарежьте свинину сначала ломтями, из которых вырезайте медальоны. Приправьте каждый из них черным перцем, смешанным с солью.

В хорошо разогретое на сковороде растительное масло выкладывайте медальоны и обжаривайте с обеих сторон, пока не появится симпатичный золотистый оттенок. Все обжаренные кусочки аккуратно разложите в форме для запекания и поставьте в духовку минут на 15-18.

При подаче на стол побеспокойтесь о гарнире, которым могут служить пюре картофельное, рис, любимая каша.

Вашим домашним обязательно понравится необычное приготовление свинины, поэтому каждый дополнительно взятый из блюда медальон – награда в вашу копилку старательного и искусного кулинара! Откройте мир умопомрачительно интересной кулинарии для себя и своих близких!