Варим вкусную кашу

Каждой хозяйке известно, то в каше – главная сила. Поэтому всякая хозяйка готовит для своей семьи вкусные каши разных мастей. Однако для того, чтобы каши были вкуснее обычного как на праздник, следует ознакомиться с некоторыми советами, которые помогут вам приготовить то блюдо, от которого не сможет отказаться никто в вашей семье.Каша – продукт натуральный, который может сохранить в себе максимальное количество полезных вещей. Просто нужно точно знать технологию приготовления таким образом, чтобы из нее не улетучивались все полезные и хорошие вещества.Чтоб полезные свойства сохранялись в перловой и пшеничной крупе необходимо изначально промочить каши в воде теплой. Далее повторить немного процедуру, однако теперь в воде горячей, которая будет похожа на кипяток.Если же вы готовите рис, то его наоборот следует вымачивать и промывать исключительно в воде холодной. У вас нет времени ждать, пока каша приготовиться полностью? Времени совсем не остается, а есть нужно и очень хочется, тогда во время варки можно постараться медленнее помешивать кашу. В случае противном процесс ее варки будет замедляться. Для того, чтобы получить однородную и вязкую кашу при ее готовке можно использовать совсем немного молока.Если же вы любите, чтобы каша рассыпалась, тогда ее нужно готовить на воде или хорошем бульоне